СуперСадовод
  • Омлет с кабачками

    Омлет с кабачкамиИнгредиенты

    • Лук 10 г
    • Морковь 10 г
    • Сливочное масло 50 г
    • Кабачок 60 г
    • Яйца 3 шт.
    • Сливки 33 % 50 г
    • Сыр гауда 20 г
    • Микс зелени 10 г
    • Соль

    Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле.

    Кабачок нарезать крупными кубиками. Яйца взбить со сливками, добавить тертый сыр и все овощи.

    Перемешать, посолить по вкусу, влить в тефлоновые формы и запечь при 180 °С в течение 10 минут.

    При подаче украсить омлет зеленью.

    Вместо кабачков для приготовления запеченного омлета можно использовать цукини, патиссоны или тыкву.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика