СуперСадовод
  • Омлет с мини-моцареллой и помидорами черри

    Омлет с мини-моцареллой и помидорами черриИнгредиенты

    • Мини-моцарелла 250 г
    • Помидоры черри 150 г
    • Базилик 15 г
    • Яйца 8 шт.
    • Сливки 100 мл
    • Сливочное масло 20 г
    • Хлеб для тостов пшеничный 4 ломтика
    • Оливковое масло 50 мл
    • Укроп 15 г
    • Соль, перец

    Мини-моцареллу и помидоры черри разрезать пополам. Листья базилика нарезать соломкой.

    Яйца смешать со сливками, солью и перцем. На разогретую сковороду со сливочным маслом вылить яичную смесь, сверху выложить половинки помидоров и моцареллы, посыпать базиликом и поставить в духовку, нагретую до 180 °С, на 5-7 минут, до появления золотистой корочки.

    Ломтики хлеба подсушить до хрустящего состояния в духовке или в тостере.

    Готовый омлет выложить на тарелку, рядом положить тосты, сбрызнуть оливковым маслом и украсить свежим укропом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика