СуперСадовод
  • Овощной суп с лапшой

    Овощной суп с лапшойИнгредиенты

    • Морковь 150 г
    • Лук 80 г
    • Савойская капуста 400 г
    • Цукини 150 г
    • Фасоль зеленая 300 г
    • Оливковое масло 60 мл
    • Куриный бульон 1,5 л
    • Лапша 100 г
    • Соль

    Морковь и лук почистить, нарезать кубиками.

    Савойскую капусту нашинковать, цукини и фасоль также нарезать кубиками.

    В кастрюле с толстым дном обжарить на оливковом масле лук с морковью, затем добавить остальные овощи, влить бульон и варить 10 минут.

    Положить лапшу и варить еще 10 минут. В конце посолить по вкусу.

    Этот суп лучше всего подать с рубленой зеленью и сметаной.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика