СуперСадовод
  • Овощной суп с мини-фрикадельками

    Овощной суп с мини-фрикаделькамиИнгредиенты

    • Куриное филе 200 г
    • Сливки 33 % 30 г
    • Куриный бульон 1 л
    • Сладкий перец 150 г
    • Картофель 100 г
    • Морковь 100 г
    • Цукини 120 г
    • Горошек зеленый свежемороженый 150 г
    • Оливковое масло 100 мл
    • Петрушка 15 г
    • Соль, перец

    Куриное филе прокрутить через мясорубку, добавить сливки, соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать, сформировать маленькие фрикадельки.

    Поставить в холодильник на 15-20 минут, после чего отварить в курином бульоне почти до полной готовности, достать шумовкой и отложить.

    Все овощи почистить и нарезать средними кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, положить в бульон, где варились фрикадельки, проварить 10-15 минут.

    Добавить в суп зеленый горошек и фрикадельки, проварить еще 5 -7 минут. При подаче посыпать суп нарубленной петрушкой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика