СуперСадовод
  • Паровые котлеты из кролика с грибным соусом и салатом

    Паровые котлеты из кролика с грибным соусом и салатомИнгредиенты

    • Кролик 600 г
    • Лук 200 г
    • Оливковое масло 70 г
    • Сливочное масло 100 г
    • Сливки 33 % 70 г
    • Зеленый салат 60 г
    • Петрушка 10 г
    • Соль, перец

    Для соуса:

    • Шампиньоны 200 г
    • Лук-шалот 15 г
    • Сливки 33 % 150 г
    • Соль, перец

    Кролика разделать на чистое филе без костей. Лук произвольно нарезать и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве оливкового и 20 г сливочного масла.

    Прокрутить через мясорубку филе кролика и обжаренный лук вместе с маслом со сковороды. Добавить в фарш сливки, посолить, поперчить по вкусу. Хорошо отбить и сформировать котлеты.

    Поставить в холодильник на 10-15 минут. Обжарить котлеты на смеси сливочного и оливкового масла до готовности. Приготовить соус.

    Грибы нарезать мелкими кубиками, обжарить на оставшемся сливочном масле с добавлением мелко нарубленного лука-шалота.

    Добавить сливки, выпарить до загустения, посолить, поперчить по вкусу.

    Выложить на тарелки котлеты, полить грибным соусом, рядом положить зеленый салат и листочки петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика