СуперСадовод
  • Паста «Азбука» с куриным филе

    Паста «Азбука» с куриным филеИнгредиенты

    • Паста в виде буковок 200 г
    • Куриное филе 250 г
    • Сливочное масло 30 г
    • Вода 70 мл
    • Сливки 33 % 200 г
    • Петрушка 10 г
    1. Куриное филе нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле. Петрушку мелко нарубить.
    2. Пасту отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
    3. Добавить в сковороду с курицей воду, сливки, отварную пасту, рубленую петрушку.
    4. Сбрызнуть содержимое сковороды маслом, посолить по вкусу, перемешать и выложить на тарелки.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика