СуперСадовод
  • Перец, фаршированный куриной печенью

    Перец, фаршированный куриной печеньюИнгредиенты

    Для фарша:

    • Куриная печень 300 г
    • Лук 120 г
    • Растительное масло 30 мл
    • Яйцо 1 шт.
    • Мука 30 г
    • Соль

    Приготовить фарш. Печень хорошо промыть, лук нарезать мелкими кубиками и обжарить печень с луком на растительном масле.

    Переложить смесь из сковороды в чашу блендера, добавить яйцо и измельчить. Посолить и перемешать с мукой.

    Сладкий перец разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, промыть. Смазать внутреннюю часть перцев частью сметаны, посыпать половиной измельченного укропа, выложить печеночную массу.

    Сверху разложить кружочки помидоров. Уложить перец в смазанный маслом глубокий противень и накрыть фольгой.

    Запекать при 180 °С в течение 40 минут. Выложить готовый перец на тарелки, украсить оставшимся укропом и подавать.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика