СуперСадовод
  • Рагу из индейки «Жар-птица»

    Рагу из индейки «Жар-птица»Ингредиенты

    Филе индейки нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле.

    Добавить к индейке нарезанные мелкими кубиками морковь и лук, влить немного воды и тушить до мягкости овощей на слабом огне.

    Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Укроп и петрушку нарубить.

    Добавить в сковороду нарубленные укроп и петрушку, а также тертый картофель.

    Посолить, перемешать, немного прогреть. Выложить на тарелки картофельное пюре и индейку в соусе.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика