СуперСадовод
  • Рыбный паштет

    Рыбный паштетИнгредиенты

    • Филе тиляпии 150 г
    • Филе сома 150 г
    • Морковь 2 шт.
    • Яйцо 1 шт.
    • Сливочное масло 80 г
    • Маслина без косточки 1 шт.
    • Петрушка 5 г
    • Соль, перец

    Рыбу отварить в слегка подсоленной воде в течение 7 минут.

    Почистить 1 морковь и натереть на мелкой терке. Вторую морковь отварить.

    Яйцо сварить вкрутую, очистить, охладить и нарезать мелкими кубиками.

    Из отваренного рыбного филе удалить косточки, измельчить блендером. Добавить размягченное сливочное масло, яйцо и тертую морковь.

    Продолжить взбивать до однородности. Выложить паштет на плоскую тарелку в форме рыбки.

    Из отварной моркови, очищенной и нарезанной кружочками, выложить чешую.

    Маслину разрезать на две части, из одной сделать глазок, из другой — ротик, из листочков петрушки сделать плавники и хвостик рыбки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика