СуперСадовод
  • Судак в сливочно-горчичном соусе

    Судак в сливочно-горчичном соусеИнгредиенты

    • Филе судака 480 г
    • Мука 50 г
    • Сливочное масло 60 г
    • Сливки 33 % 400 г
    • Зерновая горчица 40 г
    • Микс зелени 20 г
    • Соль

    Для гарнира:

    Филе судака посолить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле на слабом огне. Залить филе сливками, смешанными с горчицей.

    Запечь в духовке при 160 °С в течение 30 минут. Приготовить гарнир. Брокколи разобрать на соцветия, морковь нарезать брусочками.

    Обжарить на оливковом масле с добавлением тимьяна и чеснока. Влить бульон, варить 1 минуту, посолить по вкусу.

    Выложить на тарелки овощной гарнир, сверху положить филе судака и полить соусом со сковороды. Украсить зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика