СуперСадовод
  • Суп из шпината «Морячок Папай»

    Суп из шпината «Морячок Папай»Ингредиенты

    • Лук 80 г
    • Сливочное масло 150 г
    • Шпинат 60 г
    • свежемороженый 30 г
    • Вода 600 г
    • Сливки 33 % 700-800 мл
    • Белый хлеб

    Лук мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле (без изменения цвета).

    Добавить к луку промытый и перебранный шпинат, влить воду, проварить 5 минут.

    Измельчить суп с помощью блендера, добавить сливки, довести до кипения.

    Посолить по вкусу, дать немного остыть и подавать с белым хлебом.

    Суп из шпината можно дополнить гренками — в этом случае хлеб подавать не нужно.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика