СуперСадовод
  • Суп-крем из кабачков

    Суп-крем из кабачковИнгредиенты

    • Кабачки 300 г
    • Картофель 100 г
    • Лук 100 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Сливочное масло 100 г
    • Куриный бульон 600 мл
    • Сливки 33 % 100 г
    • Хлеб для тостов пшеничный 200 г
    • Соль

    Кабачки, картофель, лук и чеснок очистить, нарезать произвольно, обжарить на сливочном масле.

    Выложить обжаренные овощи в кастрюлю, залить куриным бульоном и варить до размягчения.

    Добавить сливки, соль по вкусу и измельчить блендером.

    Хлеб нарезать на кубики и запечь в духовке до хруста.

    Готовый суп посыпать гренками при подаче.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика