СуперСадовод
  • Суп «Молочные реки»

    Суп «Молочные реки»Ингредиенты

    • Молоко 600 мл
    • Кокосовое молоко 100 мл
    • Сахар 40 г
    • Вермишель 60 г
    • Хлопья миндаля 20 г
    • Соль

    Молоко в кастрюльке довести о кипения, добавить кокосовое молоко, соль по вкусу, сахар и вермишель, проварить до готовности вермишели.

    Налить суп в тарелку и посыпать слегка подсушенными на сковороде без масла хлопьями миндаля.

    Кокосовое молоко сейчас несложно найти в продаже в крупных супермаркетах, в отделах продуктов азиатской кухни.

    При необходимости можно заменить его сливками с добавлением небольшого количества ванильной эссенции.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика