СуперСадовод
  • Суп-пюре из куриного филе и цветной капусты с гренками

    Суп-пюре из куриного филе и цветной капусты с гренкамиИнгредиенты

    Курицу отварить в молоке, туда же добавить обжаренный на сливочном масле лук-шалот, влить куриный бульон.

    Проварить, добавить сливки, проварить еще 5 -7 минут до загустения.

    Измельчить суп в блендере до однородной массы, посолить, поперчить по вкусу.

    Соцветия цветной капусты отварить в подсоленной воде до готовности.

    Пшеничный хлеб нарезать средними кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

    В готовый суп добавить цветную капусту и гренки, украсить листочками петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика