СуперСадовод
  • Суп-пюре из персиков и абрикосов с лесными ягодами

    Суп-пюре из персиков и абрикосов с лесными ягодамиИнгредиенты

    Персики и абрикосы без косточек измельчить в блендере до однородной массы.

    Перелить фруктовую массу в кастрюлю.

    Влить апельсиновый сок, проварить 5 -7 минут, затем добавить сливочное масло и проварить еще 5 -7 минут.

    Налить готовый суп в тарелку, сверху в середину выложить перебранные и промытые ягоды, украсить мятой.

    Посыпать сахарной пудрой.

    Этот сладкий суп-пюре можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде (второй вариант — летний).



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика