СуперСадовод
  • Свекла с сырно-грибным соусом

    Свекла с сырно-грибным соусомИнгредиенты

    • Свекла (средняя) 4 шт.
    • Чеснок 2 зубчика
    • Очищенные грецкие орехи 100 г
    • Соль

    Для соуса:

    • Шампиньоны 200 г
    • Сливочное масло 100 г
    • Сливки 35 % 200 г
    • Сыр тертый 150 г

    Свеклу отварить до мягкости (около 40 минут), охладить, очистить и нарезать соломкой.

    Чеснок порубить и смешать со свеклой, посолить. Приготовить соус.

    Шампиньоны мелко порубить, обжарить на сливочном масле, добавить сливки и сыр, размешать.

    Тушить на слабом огне до консистенции жидкой сметаны.

    Грецкие орехи бланшировать 3 минуты в кипящей воде, затем очистить от кожицы, крупно порубить.

    Выложить салат на тарелки, полить соусом и посыпать орешками.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика