СуперСадовод
  • Сырники, фаршированные курагой и черносливом

    Сырники, фаршированные курагой и черносливомИнгредиенты

    • Чернослив без косточек 5 шт.
    • Курага 5 шт.
    • Творог 250 г
    • Яйцо 1 шт.
    • Сахар 50 г
    • Ванилин 2 г
    • Мука 60 г
    • Манная крупа 50 г
    • Растительное масло для жарки
    • Соль
    1. Чернослив и курагу тщательно помыть, залить теплой водой, оставить на 40-50 минут для набухания, затем воду слить, сухофрукты мелко нарезать.
    2. В миску выложить творог, добавить сахар, немного соли и ванилин, хорошо перемешать.
    3. На стол или разделочную доску насыпать муку. Набрать творожное тесто ложкой, выложить на муку, сформировать лепешку, в середину выложить немного кураги и чернослива. Скрепить края лепешки, чтобы начинка не выпадала.
    4. В сковороду налить масло, нагреть и выложить сырники. Аккуратно обжарить со всех сторон на слабом огне. Довести до готовности в духовке, выложив на лист пергамента.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика