СуперСадовод
  • Сырники с бананами, курагой и персиковым соусом

    Сырники с бананами, курагой и персиковым соусомИнгредиенты

    • Творог 600 г
    • Яйца 3 шт.
    • Мука 100 г
    • Сахар 25 г
    • Бананы очищенные 200 г
    • Курага 150 г
    • Растительное масло 50 мл
    • Сливочное масло 20 г
    • Мята свежая 5 г

    Для соуса:

    • Персики консервированные 300 г
    • Сливочное масло 30 г

    Приготовить соус. Консервированные персики измельчить в блендере и выпарить в сотейнике до загустения. Добавить сливочное масло, проварить еще 3 -5 минут.

    Смешать творог, яйца и муку, добавить сахар, мелко нарезанные бананы и курагу.

    Перемешать до однородной массы, сформировать сырники.

    Обжарить сырники на смеси растительного и сливочного масла до золотистой корочки с обеих сторон.

    Готовые сырники выложить на тарелку, полить соусом и украсить мятой.

    Вместо персикового соуса можно подать к сырникам ваше любимое варенье или конфитюр, а также нарезанные свежие или консервированные фрукты.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика