СуперСадовод
  • Сырные палочки с соусом тартар

    Сырные палочки с соусом тартарИнгредиенты

    • Сулугуни 480 г
    • Яйца 5 шт.
    • Мука 100 г
    • Панировочные сухари 600 г
    • Растительное масло
    • для фритюра 1,5 л
    • Зелень 20 г
    • Соль

    Для соуса тартар:

    Приготовить соус тартар: свежие и маринованные огурцы и отварное яйцо очень мелко нарубить и перемешать с майонезом. Сыр сулугуни нарезать на брусочки толщиной 1 см и длиной 6 см.

    Яйца смешать с мукой, посолить. Опустить брусочки сыра в льезон, запанировать в сухарях, повторить еще раз. Пожарить во фритюре при температуре 150 °С.

    Готовые сырные палочки выложить на тарелку в виде колодца и подать с соусом тартар.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика