СуперСадовод
  • Сырный суп с фрикадельками из кролика

    Сырный суп с фрикадельками из кроликаИнгредиенты

    • Мякоть задней ноги кролика 400 г
    • Тимьян 4 веточки
    • Лук-шалот 2 шт.
    • Чеснок 1 зубчик
    • Вода 2 л
    • Сыр «Виола» 500 г
    • Сливки 22 % 200 мл
    • Лук 2 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Оливковое масло 70 мл
    • Петрушка 1 пучок
    • Соль, перец

    Пропустить через мясорубку мясо кролика, листочки тимьяна, лук-шалот и чеснок, посолить и поперчить, хорошо перемешать.

    Скатать шарики весом 10-15 г. В кипящую подсоленную воду положить мясные шарики, варить 10-12 минут, затем процедить и распустить в бульоне сыр, добавить сливки и варить 10-15 минут.

    Лук и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле на слабом огне в течение 20-30 минут.

    Перед подачей выложить пассерованные овощи в суп.

    Подавать, посыпав суп рубленой зеленью петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика