Ингредиенты
- Мякоть задней ноги кролика 400 г
- Тимьян 4 веточки
- Лук-шалот 2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Вода 2 л
- Сыр «Виола» 500 г
- Сливки 22 % 200 мл
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Оливковое масло 70 мл
- Петрушка 1 пучок
- Соль, перец
Пропустить через мясорубку мясо кролика, листочки тимьяна, лук-шалот и чеснок, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Скатать шарики весом 10-15 г. В кипящую подсоленную воду положить мясные шарики, варить 10-12 минут, затем процедить и распустить в бульоне сыр, добавить сливки и варить 10-15 минут.
Лук и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле на слабом огне в течение 20-30 минут.
Перед подачей выложить пассерованные овощи в суп.
Подавать, посыпав суп рубленой зеленью петрушки.