СуперСадовод
  • Толченый картофель с овощами

    Толченый картофель с овощамиИнгредиенты

    • Молодой картофель 360 г
    • Морковь 60 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Лук 60 г
    • Сливочное масло 150 г
    • Зеленый горошек консервированный 40 г
    • Микс зелени 10 г
    • Соль

    Картофель и морковь очистить, нарезать крупными кубиками, отварить в подсоленной воде с добавлением чеснока и лаврового листа до размягчения.

    Слить воду, отваренные овощи растолочь. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле.

    Смешать толченые овощи с луком вместе с маслом со сковороды, добавить консервированный горошек. Выложить на блюдо, украсить зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика