СуперСадовод
  • Тыквенный суп

    Тыквенный супИнгредиенты 

    Тыкву помыть и очистить от кожуры, некрупно нарезать.

    Картофель и морковь также помыть, очистить и нарезать кубиками.

    Подготовленные овощи поочередно выложить в кипящую воду, немного посолить и варить 20-30 минут, пока они не станут мягкими.

    Отварные овощи достать из бульона шумовкой, остудить и измельчить в пюре блендером.

    Добавить рубленую зелень. Все тщательно измельчить.

    Полученную смесь вылить обратно в кастрюлю, долить сливки или молоко, перемешать и варить еще 5 минут. При подаче украсить зеленью.

    Для того чтобы присутствующий в тыкве и моркови бета-каротин лучше усваивался, в суп обязательно добавляется молоко или сливки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика