СуперСадовод
  • Яичница в хлебе

    Яичница в хлебеИнгредиенты

    • Помидор 1 шт.
    • Хлеб для тостов пшеничный 4 ломтика
    • Сливочное масло 20 г
    • Яйца 4 шт.
    • Салат корн 25 г
    • Оливковое масло 35 мл
    • Бальзамический соус-крем 10 мл
    • Соль

    Помидор обдать кипятком, снять кожицу, удалить семена с жидкостью, мякоть нарезать мелкими брусочками.

    Из ломтиков хлеба для тостов вырезать по кружочку в середине.

    На сливочном масле обжарить хлеб с двух сторон и аккуратно в середину влить по одному яйцу, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 3 минуты.

    Посолить по вкусу. Смешать промытый корн с помидорами, заправить оливковым маслом.

    Выложить гренки с яйцом на блюдо, дополнить салатом, украсить листочками корна и бальзамическим соусом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика