СуперСадовод
  • Яйца, фаршированные сайрой

    Яйца, фаршированные сайройИнгредиенты

    • Яйца 6 шт
    • Сайра консервированная 2 банки
    • Майонез 50 г
    • Огурец 40 г
    • Зелень для украшения

    Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать пополам, извлечь желтки. С сайры слить жидкость, размять вилкой.

    Растереть желтки с рыбой и майонезом. Заполнить половинки белков полученной массой.

    Огурец нарезать очень тонкими ломтиками.

    Свернуть каждый ломтик в виде паруса, с помощью зубочистки или шпажки укрепить на фаршированных яйцах, украсить зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика