СуперСадовод
  • Запеченные помидоры с крабом и сыром «Филадельфия»

    Запеченные помидоры с крабом и сыром «Филадельфия»Ингредиенты

    • Помидоры на ветке 4 шт. по 170 г
    • Мясо краба 200 г
    • Шнитт-лук 10 стрелок
    • Лук-шалот 1/2 шт.
    • Розмарин свежий 1 веточка
    • Сыр «Филадельфия» 200 г
    • Салат корн 100 г

    У помидоров срезать верхушки в виде крышечек, аккуратно ложкой извлечь мякоть, измельчить ее. Отварное крабовое мясо перебрать, освободив от жестких пластинок.

    Шнитт- лук, шалот и иголочки розмарина очень мелко нарубить. Смешать томатную мякоть с крабовым мясом, шнитт-луком, шалотом, розмарином и сыром «Филадельфия».

    Тщательно перемешать и наполнить помидоры сырной массой. Накрыть срезанными крышечками и запекать в духовке 1 0 -1 2 минут при 170 °С.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика