СуперСадовод
  • Запеканка из индейки с кабачками

    Запеканка из индейки с кабачкамиИнгредиенты

    • Филе индейки 300 г
    • Кабачки 150 г
    • Оливковое масло 70 мл
    • Сливочное масло 50 г
    • Шпинат 180 г
    • Сливки 33 % 200 г
    • Слоеное тесто 400 г
    • Петрушка 10 г
    • Тертая твердая моцарелла 200 г
    • Базилик 15 г
    • Соль

    Индейку нарезать средними ломтиками, кабачки тонкими кружочками. Обжарить то и другое до золотистого цвета на смеси оливкового и сливочного масла.

    Шпинат потушить в сливках до загустения, посолить по вкусу. Размороженное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.

    Выложить тесто в форму, на него готовый шпинат, далее филе индейки, сверху обжаренные кабачки. Посыпать все тертым сыром и поставить запекаться в духовку при температуре 180 °С на 10-15 минут.

    Готовую запеканку немного остудить, нарезать порционными кусочками и украсить базиликом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика