
Ингредиенты Карп — 1000 г вино белое — 200 мл сок лимонный — 70 мл орех мускатный —25 г вода — 120 мл масло сливочное — 75 г зелень петрушки…

Ингредиенты Горбуша —1000 г лук репчатый —200 г сок виноградный —50 мл лист лавровый — 2 шт. зелень укропа и петрушки — по 0,5 пучка соль и перец по вкусу…

Ингредиенты Рыба (желательно сом) —1000 г сметана —50 г уксус винный —60 мл помидоры — 6 шт. масло растительное —50 мл лук зеленый — 1 пучок зелень базилика — 1…

Ингредиенты Салака — 600-700 г масло растительное — 60 мл зелень укропа петрушки и сельдерея — по 0,5 пучка соль и перец по вкусу Способ приготовления Подготовленную рыбу нарезают порционными…

Ингредиенты Рыба —1000 г мука — 50 г масло растительное — 100 мл лук репчатый — 2 шт. помидоры —3 шт. редька — 2 шт. перец болгарский — 3 шт….

Ингредиенты Креветки — 400 г помидоры — 8 шт. рис —80 г яйцо — 1 шт. сухари молотые —г- 40 г масло сливочное — 50 г сыр тертый — 50…

Ингредиенты Устрицы или мидии (мясо) — 500 г молоко —125 мл яйца — 2 шт. мука — 50 г сухари молотые — 50 г масло сливочное — 70 г соль…

Ингредиенты Устрицы — 50 шт: сыр натертый — 80 г масло сливочное —40 г зелень петрушки и сельдерея — по 0,5 пучка соль по вкусу Способ приготовления Тщательно промытые в…

Ингредиенты Свежие устрицы —16 шт. масло сливочное — 100 г миндаль молотый — 30 г чеснок — 1 зубчик зелень петрушки — 1 пучок сок лимонный — 50 мл коньяк…

Ингредиенты Мидии (мясо) — 500 г масло сливочное —100 г чеснок — 1 зубчик гвоздика — 4 шт. зелень петрушки — 1 пучок соль по вкусу Способ приготовления Промытые в…

Ингредиенты Мидии — 25 шт. майонез — 80 г горчица — 30 г перец болгарский маринованный — 2 шт. зелень петрушки — 1 пучок соль и перец по вкусу Способ…

Ингредиенты Мидии — 40 шт. хлеб белый — 7 ломтиков Способ приготовления Свежих моллюсков выкладывают на раскаленный противень, закрепленный над тлеющими углями. После того как мидии раскроются от высокой температуры,…

Ингредиенты Кальмары — 300 г мясо крабов —200 г сок лимонный — 30 мл соус томатный — 50 мл масло сливочное — 60 г соль по вкусу Способ приготовления Кальмары…

Ингредиенты Кальмары — 600 г перец болгарский — 1 шт. помидоры — 2 шт. уксус винный — 60 мл масло растительное — 40 мл лук зеленый — 1 пучок зелень укропа…

Ингредиенты Свежие или мороженые кальмары — 600 г рис — 60 г лук репчатый — 2 шт. лук зеленый — 1 пучок масло сливочное — 50 г мука — 70…

Ингредиенты Мясо крабов — 300 г сок лимонный — 30 мл масло сливочное — 50 г соль по вкусу Способ приготовления Вареное мясо нарезают небольшими кусочками. В противне разогревают сливочное…

Ингредиенты Осьминог — 500 г вино белое сухое — 100 мл масло растительное — 20 мл сахар — 10 г чеснок — 3 зубчика лук зеленый —0,5 пучка перец черный…

Ингредиенты Мясо китовое —1500 г сало — 400 г помидоры — 350 г лук репчатый — 200 г лимон —1 шт. зелень базилика —0,5 пучка лук зеленый —0,5 пучка соль…

Ингредиенты Судак — 600 г шпик —100 г лук репчатый — 60 г масло растительное — 50 мл уксус 3% -ный — 30 мл соус соевый — 30 мл зелень…

Ингредиенты Филе сома — 500 г лук репчатый — 150 г огурцы — 2 шт. уксус 3%-ный — 30 мл вино белое сухое — 20 мл лимон — 1 шт. соль…

Ингредиенты Филе любой морской рыбы — 800 г лук репчатый — 150 г вино белое сухое — 150 мл оливки — 50 г масло оливковое — 50 мл сок лимонный…

Ингредиенты Хек — 600 г лук репчатый — 100 г помидоры — 300 г сок яблочный —100 мл зелень петрушки — 1 пучок соль и перец по вкусу Способ приготовления…

Ингредиенты Треска — 600 г перец болгарский — 300 г лук репчатый —200 г вино белое сухое—150 мл соус томатный — 30 мл масло кунжутное — 30 мл лимон —…

Ингредиенты Рыба — 1000 г масло растительное — 60 мл сухари молотые — 100 г имбирь — 10 г орех мускатный — 20 г соль и перец красный молотый по…

Ингредиенты Крупный судак — 1 шт. белое вино — 250 мл кардамон — 5 г имбирь — 5 г масло сливочное — 70 г зелень укропа и петрушки — по…

Ингредиенты Сазан — 600 г лук репчатый — 50 г уксус 3% -ный — 50 мл масло растительное — 35 мл масло сливочное — 40 г лимон — 1 шт. зелень…

Ингредиенты Рыба — 800 г масло растительное — 80 мл масло сливочное — 40 г лимон — 1 шт. перец душистый —10 шт. лист лавровый — 1 шт. помидоры —4…

Ингредиенты Форель — 600 г лук репчатый — 1 шт. масло сливочное — 40 г вино красное — 125 мл лавровый лист — 1 шт. перец душистый — 5-7 шт….

Ингредиенты Минтай — 1000 г масло растительное — 75 мл перец болгарский — 2 шт. стружка кокосовая — 50 г тмин — 30 г чеснок — 2 зубчика сок лимонный…

Ингредиенты Минтай — 1000 г помидоры — 3 шт. шпик — 150 г масло растительное — 100 мл соль и перец красный молотый по вкусу Способ приготовления Рыбу чистят, потрошат,…