СуперСадовод
  • Бараньи ребрышки с макаронами

    Бараньи ребрышки с макаронамиИнгредиенты

    • Ребрышки бараньи — 500 г
    • макароны — 100 г
    • масло растительное — 30 мл
    • зелень петрушки и эстрагона — по 0,5 пучка
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Бараньи ребрышки рубят на небольшие кусочки, солят, перчат и жарят на решетке, смазанной растительным маслом, над раскаленными углями сначала с одной, затем с другой стороны.

    Макароны варят в подсоленной воде до готовности, откидывают на сито и промывают горячей кипяченой водой.

    Готовые макароны выкладывают горкой на плоское блюдо, по кругу раскладывают жареные ребрышки, посыпают блюдо вымытой, измельченной зеленью петрушки и эстрагона и подают к столу, Можно подать к блюду кетчуп или другой соус.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика