СуперСадовод
  • Баранина в яблочной наливке

    Баранина в яблочной наливкеИнгредиенты

    Для маринада:

    • молоко — 125 мл
    • яблочная наливка — 200 мл
    • лавровый лист — 3 шт.
    • тмин — 3 г
    • острый перец — 3 стручка
    • соль по вкусу

    Способ приготовления

    Мясо промывают, рубят небольшими кусочками, выкладывают в эмалированную посуду, добавляют тмин, вымытый, мелко нарезанный острый перец, соль, лавровый лист, заливают смесью молока и яблочной наливки и выдерживают на холоде в течение 1 дня.

    После этого каждый кусочек маринованной баранины заворачивают в тонкий ломтик сала, скрепляют маленькой шпажкой и обжаривают на решетке. Во время жаренья периодически сбрызгивают мясо маринадом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика