СуперСадовод
  • Баранина, запеченная в фольге

    Баранина, запеченная в фольгеИнгредиенты

    • Баранина — 1000 г
    • сало нутряное — 100 г
    • лук зеленый
    • зелень петрушки —по 0,5 пучка
    • чабрец
    • мята — по 0,5 пучка
    • соль и перец красный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Мякоть баранины промывают, отделяют от костей и нарезают ее кусочками.

    Затем мясо жарят на сковороде в растопленном сале до полуготовности, добавив очищенный, вымытый, мелко нарезанный лук и молотый перец.

    Затем снимают со сковороды, смешивают его с вымытой, измельченной зеленью петрушки, чабрецом, мятой и солью.

    Все тщательно перемешивают и заворачивают в фольгу, предварительно смазанную жиром. Запекают баранину на решетке в течение 10-15 мин.

    Готовое блюдо подают к столу в фольге.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика