СуперСадовод
  • Барашек в кафтане

    Барашек в кафтанеИнгредиенты

    • Баранина — 500 гу бекон — 200 г
    • соус томатный острый — 50 мл
    • оливки зеленые без косточек — 30 г
    • масло растительное — 30 мл
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • соль
    • перец красный и черный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Баранину промывают, удаляют пленки, нарезают длинными брусочками, солят и перчат.

    Каждый кусочек мяса заворачивают в полоску бекона, нанизывают на деревянные шпажки и жарят на решетке, смазанной растительным маслом.

    Готовое барбекю поливают томатным соусом, посыпают измельченными оливками, украшают вымытыми веточками петрушки и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика