СуперСадовод
  • Барбекю ассорти

    Барбекю ассортиИнгредиенты

    • Мясо утки — 500 г
    • мясо курицы —500 г
    • лук репчатый — 200 г
    • уксус 3% -ный — 50 мл
    • чеснок — 3 зубчика
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • райхан — 20 г
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Мясо промывают и рубят на небольшие кусочки. Укладывают их в эмалированную кастрюлю, посыпают очищенным, вымытым, мелко нарезанным луком и чесноком, райханом, солью и перцем.

    Выдерживают в прохладном месте в течение 2-3 ч, затем раскладывают на решетке и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Приготовленное барбекю снимают с решетки, укладывают на блюдо, сбрызгивают уксусом, украшают вымытыми веточками петрушки и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика