СуперСадовод
  • Барбекю из баранины по-турецки

    Барбекю из баранины по-турецкиИнгредиенты

    • Баранина — 1200 г
    • масло топленое — 200 г
    • лук репчатый — 70 г
    • яйца — 8 шт.
    • зелень укропа и кинзы — по 0,5 пучка
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Мякоть баранины средней жирности пропускают через мясорубку с крупной решеткой.

    В полученный фарш добавляют очищенный, вымытый, мелко нарезанный лук, перец, соль и все тщательно перемешивают.

    Полученную массу делят на 12 частей, после чего из каждой формуют колбаски.

    Жарят их с обеих сторон на решетке над раскаленными углями.

    Затем колбаски перекладывают в глубокую сковороду, заливают смесью из взбитых яиц и вымытой, мелко нарезанной зелени, ставят в предварительно разогретый духовой шкаф и запекают колбаски в течение 1 мин. К столу подают в сковороде.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика