СуперСадовод
  • Барбекю из баранины в винном уксусе

    Барбекю из баранины в винном уксусеИнгредиенты

    • Баранина (мякоть) — 400 г
    • лук репчатый — 3 шт.
    • винный уксус — 50 мл
    • корица
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Мясо промывают, нарезают небольшими кусочками, складывают в эмалированную посуду, солят, перчат, добавляют уксус и корицу, очищенный, вымытый, нарезанный кольцами лук, перемешивают и ставят в прохладное место на 5-6 ч.

    Затем баранину раскладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Перед подачей на стол мясо посыпают репчатым луком из маринада.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика