СуперСадовод
  • Барбекю из белуги

    Барбекю из белугиИнгредиенты

    • Филе белуги — 1000 г
    • лук репчатый — 300 г
    • сок гранатовый — 50 мл
    • зелень укропа и петрушки — по 0,5 пучка
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Филе рыбы промывают и нарезают крупными кусками размером примерно 5 х 5 см. Лук и зелень очищают и моют. Затем толстыми кольцами нарезают лук.

    Все продукты укладывают слоями в эмалированную емкость, добавляя соль, перец и мелко нарезанную зелень. Свежая рыба маринуется в течение 2-3 ч.

    Если же для приготовления барбекю используется мороженая рыба, то мариновать следует несколько меньше.

    В блюдо не стоит добавлять уксус, поскольку он размягчит рыбу.

    Промаринованные кусочки рыбы раскладывают на решетке и жарят над раскаленными углями, периодически сбрызгивая гранатовым соком.

    К столу рыбу подают, посыпав вымытой измельченной зеленью и нарезанным тонкими кольцами репчатым луком. Сбрызгивают рыбу гранатовым соком.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика