СуперСадовод
  • Барбекю из буженины

    Барбекю из бужениныИнгредиенты

    • Свинина —1000 г
    • чеснок — 2-3 зубчика
    • сливочное масло — 50 г
    • свиное растопленное сало —100 г
    • петрушка — 1 пучок
    • соль по вкусу

    Для маринада:

    • хлебный квас — 1000 мл
    • лук — 1 шт.
    • лавровый лист — 2 шт.
    • красный стручковый перец — 2 шт

    Способ приготовления

    Свинину промывают, нарезают ломтиками, выкладывают в керамическую посуду, добавляют лавровый лист, красный стручковый перец, очищенный, вымытый и нарезанный кольцами лук, заливают квасом и ставят на 48 ч в прохладное место.

    Затем мясо обсушивают с помощью салфеток, смазывают очищенным, вымытым, растертым с солью чесноком, выкладывают на решетку и жарят около 50 мин, периодически поливая растопленным салом.

    Готовое барбекю выкладывают на блюдо, поливают маслом и посыпают вымытой, мелко нарубленной зеленью петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика