СуперСадовод
  • Барбекю из дикой утки

    Барбекю из дикой уткиИнгредиенты

    • Утка дикая — 1 шт.
    • масло сливочное — 40 г
    • уксус 3% -ный — 50 мл
    • зелень кинзы — 1 пучок
    • лимон — 1 шт.
    • апельсиновый сок — 250 мл
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Подготовленную и ощипанную тушку дикой утки промывают, рубят на небольшие куски, солят, перчат, поливают апельсиновым соком. Добавляют уксус и маринуют в прохладном месте 4-5 ч.

    По истечении срока куски птицы раскладывают на решетке, смазывают сливочным маслом и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Зажаренные куски утки снимают с решетки, укладывают на блюдо, украшают вымытым и нарезанным кружочками лимоном, вымытыми веточками кинзы и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика