СуперСадовод
  • Барбекю из фаршированной утки

    Барбекю из фаршированной уткиИнгредиенты

    • Крупная утка — 1 шт.
    • горчица — 30 г
    • растительное масло — 50 мл
    • рубленое мясо — 300 г
    • телячий жир — 150 г
    • печень —130 г
    • панировочные сухари — 70 г
    • яблоко —2 шт.
    • картофель —6 шт.
    • сметана — 250 г
    • зелень —.1 пучок
    • сахар и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Утку потрошат и хорошенько промывают. Удаляют из нее все кости следующий способом: берут острый нож, разрезают птицу вдоль спинки и осторожно отделяют кости от кожи, оставляя последние суставы крылышек и ножек.

    Кости, внутренности, зелень моют, заливают водой и ставят на огонь. Утку изнутри натирают смесью горчицы, растительного масла и зелени.

    Для приготовления фарша смешивают рубленое мясо, телячий жир, печень, панировочные сухари, 0,5 пучка зелени, яблоки, картофель, сметану, сахар и соль. Фарш тщательно перемешивают и наполняют им утку.

    Утку зашивают и выкладывают на смазанную жиром решетку. Во время жаренья часто поливают тушку утки выделяющимся соком. Когда утка зарумянится, обливают ее мясным бульоном.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика