СуперСадовод
  • Барбекю из фаршированных кальмаров

    Барбекю из фаршированных кальмаровИнгредиенты

    • Свежие или мороженые кальмары — 600 г
    • рис — 60 г
    • лук репчатый — 2 шт.
    • лук зеленый — 1 пучок
    • масло сливочное — 50 г
    • мука — 70 г
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Если кальмары мороженые, их заливают теплой водой и выдерживают 30 мин.

    Затем очищают от верхней пленки, промывают в холодной воде, потрошат и снова тщательно промывают.

    Кальмары солят, обваливают в муке и обжаривают на противне в разогретом масле.

    Лук очищают и моют. Рис варят до полуготовности, добавляют в него обжаренный в масле нашинкованный репчатый лук, солят, перчат, фаршируют им кальмары и доводят до готовности в разогретой духовке.

    Подают кальмары к столу с вымытым и мелко нашинкованным зеленым луком.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика