СуперСадовод
  • Барбекю из говядины с кабачками

    Барбекю из говядины с кабачкамиИнгредиенты

    • Кабачки —400 г
    • говядина— 500 г
    • кетчуп для шашлыка — 70 мл
    • вино красное — 30 мл
    • масло растительное — 20 мл
    • перец стручковый сладкий — 1 шт.
    • зелень укропа и петрушки —по 0,5 пучка
    • листья салата— 1 пучок
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Смешивают вино, растительное масло, кетчуп, соль и перец.

    Мясо промывают, нарезают небольшими кусочками, заливают приготовленным маринадом и выдерживают в течение 45 мин. Кабачки очищают, моют и нарезают кружочками. Перец моют и очищают от семян.

    Маринованную говядину раскладывают на решетку вперемежку с нарезанным кольцами сладким перцем и кабачками.

    Жарят барбекю на раскаленных углях до готовности.

    На дно неглубокой тарелки выкладывают вымытые листья салата, на них — мясо и овощи. Перед подачей к столу блюдо украшают вымытой и измельченной зеленью петрушки и укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика