СуперСадовод
  • Барбекю из говядины с перцем

    Барбекю из говядины с перцемИнгредиенты

    • Говядина — 1000 г
    • лук репчатый — 500 г
    • масло растительное — 50 мл
    • лимон — 1 шт.
    • перец красный острый —
    • 3 шт.
    • перец красный сладкий— 30 г
    • соль по вкусу

    Способ приготовления

    Говядину промывают, нарезают небольшими кусочками и слегка отбивают.

    Острый и сладкий перец моют, удаляют семена и нарезают колечками, лук очищают, моют и режут толстыми кольцами.

    Кусочки говядины, колечки перца и кольца лука раскладывают, вперемежку на решетке, смазывают растительным маслом, солят и жарят над раскаленными углями до готовности.

    При отсутствии стручкового острого перца мясо можно посыпать молотым красным.

    Готовое барбекю украшают дольками лимона и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика