СуперСадовод
  • Барбекю из говядины с шампиньонами, картофелем и зеленым горошком

    Барбекю из говядины с шампиньонами, картофелем и зеленым горошкомИнгредиенты

    • Говяжья вырезка — 400 г
    • топленое сало — 50 мл
    • сливочное масло — 50 мл

    Для гарнира:

    Для соуса:

    • мадера — 125 мл
    • красный соус— 250 мл

    Способ приготовления

    Мясо промывают и нарезают на небольшие порционные куски. Поджаривают их на решетке, смазанной салом, до требуемой степени готовности.

    Жареное филе раскладывают на блюдо, оформляют ломтиками вареных шампиньонов, прогретых в масле, жареным картофелем и зеленым горошком. Сверху поливают готовым красным соусом с добавлением мадеры.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика