СуперСадовод
  • Барбекю из говяжьего фарша с кабачками и булочкой

    Барбекю из говяжьего фарша с кабачками и булочкойИнгредиенты

    • Говяжий фарш — 600 г
    • кабачки (цукини) — 500 г
    • бекон — 300 г
    • лук репчатый — 50 г
    • масло растительное — .30 мл
    • молоко — 50 мл
    • перец стручковый сладкий — 1 шт.
    • яйца —2 шт.
    • булочка из пшеничной муки — 1 шт.
    • зелень петрушки и укропа — по 0,5 пучка
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    В говяжий фарш добавляют предварительно размоченную в воде или молоке булочку,

    обжаренный на растительном масле очищенный, вымытый, нарезанный кольцами репчатый лук, яйца, соль и перец. Из фарша формуют небольшие колбаски и заворачивают их в нарезанный тонкими пластинками бекон.

    Кабачки моют, очищают, нарезают крупными дольками, а сладкий перец — кольцами.

    На приготовленной решетке раскладывают вперемежку колбаски, дольки кабачков и кольца перца. Жарят барбекю над раскаленными углями до полной готовности.

    Готовое барбекю подают к столу, украсив вымытой и измельченной зеленью укропа и веточками петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика