СуперСадовод
  • Барбекю из гусиной печени

    Барбекю из гусиной печениИнгредиенты

    • Гусиная печень — 400 г
    • нутряное гусиное сало — 20 г
    • чеснок — 2 зубчика
    • лук
    • репчатый — 2 шт.
    • красный молотый перец — 5 г
    • гвоздика — 3-4 шт.
    • зелень петрушки и кинзы
    • соль по вкусу

    Способ приготовления

    Гусиную печень промывают, очищают от пленок и замачивают в подсоленной воде на 4  мин.

    Чеснок очищают, моют и растирают. По истечении времени печень натирают чесноком и перцем, выкладывают на решетку и обжаривают на гусином сале не более 3-5 мин.

    После чего добавляют в блюдо гвоздику, очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук и доводят до готовности на тлеющих углях.

    Подают готовое барбекю с веточками петрушки и кинзы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика