СуперСадовод
  • Барбекю из гуся с черносливом

    Барбекю из гуся с черносливомИнгредиенты

    • Гусиное филе — 800 г
    • чернослив без косточек — 200 г
    • масло растительное — 50 мл
    • яйца куриные — 4 шт.
    • апельсин — 1 шт.
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Гусиное филе промывают, нарезают средними кусочками, складывают в эмалированную емкость, солят, перчат, сбрызгивают апельсиновым соком и маринуют в течение 40 мин.

    Чернослив моют, заливают небольшим количеством теплой воды и оставляют на 15 мин.

    Затем воду сливают, кусочки гусиного филе и чернослив раскладывают на решетке и жарят в растительном масле.

    Готовое мясо выкладывают на блюдо, украшают четвертинками сваренных вкрутую куриных яиц, посыпают вымытой, измельченной зеленью петрушки и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика