СуперСадовод
  • Барбекю из гуся

    Барбекю из гусяИнгредиенты

    • Гусь — 1 шт.
    • яблоки антоновские — 200 г
    • лук репчатый — 100 г
    • масло растительное — 30 мл
    • масло сливочное — 30 г
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Тушку гуся промывают, разрубают на порционные куски, солят, перчат и жарят над раскаленными углями на решетке до готовности.

    Прутья решетки предварительно смазывают растительным маслом.

    Лук и яблоки чистят, моют, нарезают мелкими кубиками и пассеруют в сливочном масле.

    Затем добавляют соль и перец и перемешивают.

    Готовое барбекю перекладывают на блюдо, поливают яблочно-луковым соусом и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика