СуперСадовод
  • Барбекю из хека

    Барбекю из хекаИнгредиенты

    • Хек — 600 г
    • лук репчатый — 100 г
    • помидоры — 300 г
    • сок яблочный —100 мл
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Рыбу чистят, потрошат, отрезают; голову и хвост, удаляют кости и промывают.

    Филе хека нарезают порционными кусочками, укладывают в эмалированную емкость, солят, перчат, заливают яблочным соком и ставят в холодильник на 2 ч.

    Овощи очищают, моют и нарезают. Затем кусочки хека вынимают из маринада, раскладывают на противне вперемежку с дольками помидоров и кольцами лука и жарят над раскаленными углями до готовности. Периодически рыбу переворачивают и сбрызгивают барбекю маринадом.

    К столу рыбу подают, посыпав вымытой и измельченной зеленью петрушки с дольками свежих помидоров.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика