СуперСадовод
  • Барбекю из индейки по-канадски

    Барбекю из индейки по-канадскиИнгредиенты

    • Филе индейки — 800 г
    • перец красный сладкий — 200 г
    • ананасы консервированные — 80 г
    • соус томатный — 50 мл
    • масло растительное — 30 мл
    • масло сливочное — 50 г
    • крахмал — 20 г
    • зелень кинзы — 1 пучок
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Филе индейки промывают, нарезают небольшими кусочками и складывают в эмалированную емкость.

    Томатный соус смешивают с растительным маслом, крахмалом и перцем, заливают полученной смесью кусочки индейки и маринуют в течение 2-3 ч.

    Сладкий перед моют, удаляют семена и нарезают квадратиками.

    Кусочки филе раскладывают на решетке вперемежку с квадратиками перца и жарят на углях до готовности.

    К столу барбекю подают, украсив ломтиками консервированных ананасов и вымытыми веточками кинзы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика