СуперСадовод
  • Барбекю из индейки с курагой

    Барбекю из индейки с курагойИнгредиенты

    • Филе индейки — 500 г
    • курага — 100 г
    • орехи лесные —100 г
    • сок яблочный — 50 мл
    • масло сливочное — 30 г
    • горчица — 20 г
    • чеснок — 2 зубчика
    • сухари панировочные — 40 г
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Филе индейки промывают, разрезают на порционные куски, делают в каждом разрез в виде кармана, солят и перчат.

    Курагу, орехи и очищенный, вымытый чеснок измельчают, смешивают с яблочным соком и заполняют полученной массой кармашки. Края разрезов скрепляют зубочистками.

    Смазывают фаршированные куски индейки растопленным сливочным маслом, смешанным с горчицей, обваливают в панировочных сухарях и жарят на решетке над раскаленными углями попеременно с обеих сторон.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика