СуперСадовод
  • Барбекю из кабанины

    Барбекю из кабаниныИнгредиенты

    • Кабанина — 1000 г
    • масло сливочное — 70 г
    • масло растительное — 60 мл
    • уксус винный белый — 50 мл
    • лимон — 1 шт.
    • морковь — 350 г
    • лук зеленый — 1 пучок
    • зелень базилика и петрушки —по 0,5 пучка
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Кабанину промывают, разрезают на 4 части и делают надрезы в виде кармашков.

    Морковь моют, очищают, натирают на крупной терке, смешивают с размягченным сливочным маслом и вымытой и измельченной зеленью петрушки и базилика.

    Фаршируют полученной смесью куски мяса и зашивают прочной нитью.

    Смазывают кабанину смесью растительного масла, уксуса, соли и перца, раскладывают на решетке и жарят над раскаленными углями до готовности. Периодически мясо переворачивают и поливают масляно-уксусной смесью.

    Готовое блюдо украшают вымытым, мелко нарезанным зеленым луком и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика